
Frühlingspasta mit Bärlauch und St. Mang Limburger 40%PDF downloaden
< 30 min
Einfach
Zutaten für 4 Portionen:
1 ST. MANG LIMBURGER 40%
500 g Linguine
200 g Bärlauch
100 g Speckstreifen
100 g Erbsen (TK)
2 L Wasser
400 ml Pastawasser
250 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Stile und Blätter des Bärlauchs trennen. Die Stile in feine Ringe, die Blätter in grobe Stücke schneiden.
- Die Pasta im Wasser mit etwas Salz kochen, allerdings nur die Hälfte der angegebenen Kochzeit (etwa 5 Minuten). Währenddessen Speck in einer Pfanne erhitzen bis er goldbraun wird. Dann die Bärlauchringe, Erbsen und Sahne dazugeben.
- Den LIMBURGER in grobe Würfel schneiden und unter die Sauce rühren. Nach und nach das Pastawasser hinzufügen, bis die Soße schön sämig ist.
- Die nur halb gare Pasta und die groben Bärlauchstücke in die Sauce geben und alles zusammen ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.