
Würziger Käsesalat mit St.Mang Limburger und RubiusPDF downloaden
25 min
Einfach
200 g St.Mang Limburger
1 Packung (180 g) St.Mang Rubius
2 rote Zwiebeln
200 g Gewürzgurken (Glas)
1 Bund Petersilie
6 EL Weißweinessig
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Zitronensalz & Pfeffer
Zubereitung:
Und so einfach gelingt es.
- Limburger und Rubius in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Gurken abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Gehackte Petersilie unterrühren. Käse, Zwiebeln, Gurken und Vinaigrette mischen. Käsesalat anrichten und servieren.