
Birnen-Quiche mit ROUGETTE und Tessiner Senfsauce AprikosePDF downloaden
60 min
Einfach
300 g ROUGETTE
2 EL Tessiner Senfsauce Aprikose
4 St. Birne
1 Pckg. Quicheteig
5 Eier
100 ml Milch
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Backofen vorheizen auf 200°C (180°C Umluft). ROUGETTE in Streifen schneiden. Birnen schälen, waschen und vierteln. Eier, Sahne und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles beiseitestellen.
- Eine Quicheform mit dem Teig auslegen und die Ränder hochziehen. Den Boden mit 1 EL Senfsauce Aprikose bestreichen.
- Birne und Käse auf dem Teig verteilen. 1 EL Senfsauce Aprikose darüber geben und mit der Eiermischung übergießen. Quiche im Backofen für ca. 40 Min. backen.