Aktuelles
Neuigkeiten aus der feinen Welt des Weichkäses
In der vielfältigen Weichkäse-Welt gibt es immer wieder Neues zu entdecken.
Deshalb halten wir Sie hier zu aktuellen Neuigkeiten, leckeren Rezeptideen, Aktionen und Gewinnspielen auf dem Laufenden.

Käsegenuss trifft süß-herbe Würze: Große Zugabeaktion mit "Cassis Sauce" von Wolfram Berge
Raffinierte Gaumenfreuden einfach zubereitet: Wer denkt, Weichkäse und Senf passen nicht zusammen, der wird an der Käsetheke aktuell eines Besseren belehrt – mit unserer Zugabeaktion für den etwas anderen Käsegenuss und zwei tollen Rezepten zum Ausprobieren.
Denn bis zum 10. Juni 2023 erhalten Sie beim Kauf von mindestens 250 g Fiorella di Tomino, ROUGETTE Landkäse, Montagnolo Affiné, Grand Noir, CAMBOZOLA (Classic, Balance, Finesse), Allgäuer Rahmtorte (Alpenrahm, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter) oder St. Mang Limburger ein Probierglas Cassis Sauce mit tasmanischem Bergpfeffer von Wolfram Berge gratis dazu. Für ganz neue und aufregende Geschmackserlebnisse, allein oder mit der Familie und Freunden.
Leckere Rezepte mit Wolfram Berge

Ludwig’s Weinprobe “Wein & Käse” am 17.03.23
Zwei Expertinnen, circa zwei Stunden Zeit und fünf hervorragend auf unsere Weichkäse-Spezialitäten abgestimmte Weine: Probieren Sie mit den erfahrenen Sommelières Jutta Jung und Verena Herzog leckere Kombinationen aus Käse und Wein.
Bestellen Sie Ihr Wein-Käse-Paket und nehmen Sie kostenlos an der Online Weinprobe teil.
Neben fünf ausgewählten Weinen von Ludwig von Kapff erwarten Sie unsere Weichkäsespezialitäten Allgäuer Rahm Torte, ROUGETTE Landkäse und GRAND NOIR, sowie ein gratis Kellnermesser.
Ausgezeichnet: Beim World Championship Cheese Contest 2022
Der World Championship Cheese Contest ist einer der wichtigsten Wettbewerbe für Käse weltweit und wird seit 1957 alle zwei Jahre von der Wisconsin Cheese Makers Association ausgerichtet. Beim 34. World Championship Cheese Contest wurden vom 1. bis 3. März 2022 in Madison, Wisconsin (USA) tausende Käsesorten aus der ganzen Welt von Experten bewertet. Auch zwei der hier vorgestellten Thekenprodukte wurden ausgezeichnet. Prämiert wurden...

Gold (Best of Class) in der Kategorie "Blue Veined Cheeses" unter 36 teilnehmenden Produkten


Second Award (Silber) in der Kategorie "Blue Veined Cheeses with Exterior Mold" unter 37 Produkten
Käseplatte mal anders
Käseplatte mit Fiorella Crostinis und mit Allgäuer Rahm Torte überbackener Aubergine