
Brotsalat mit ROUGETTE LandkäsePDF downloaden
20 min
Einfach
300 g ROUGETTE Landkäse
200 g Baguette
8 Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
400 g gemischter Salat
100 g Pilze
Für das Dressing:
80 ml Olivenöl
4 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Mit wenigen Handgriffen zum Genuss
- Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Zwiebel und Tomaten in Scheiben, Baguette und den Käse in Würfel schneiden.
- Salat waschen und mit den gesamten Zutaten vorsichtig vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Für das Dressing die Kräuter hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
- Alles zusammen auf einem Teller anrichten. Dazu passen herzhaftes Roggenbrot und ein leichter Rotwein.