
CAMBOZOLA-Raclette-Pfännchen mit Rumpsteak, karamellisierten Zwiebeln und PaprikaPDF downloaden
30 min
Einfach
250 g CAMBOZOLA
1 Rumpsteak
4 Zwiebeln
2 Paprika
1 TL Olivenöl
1⁄2 Limette
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen. Die geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben, dann jeweils 1⁄4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Sobald die Zwiebeln nach ca. fünf Minuten langsam weich werden, etwas Zucker unterrühren. Etwa 10 Minuten weiter braten, dabei immer weiterrühren.
- CAMBOZOLA in Scheiben schneiden. Ganze Paprika im Ofen (Umluft 200°C) für 15 Min. backen.
- Danach kurz abkühlen lassen und die Paprika häuten und in dünne Streifen schneiden. Rumpsteak in Streifen schneiden.
- Rumpsteak, karamellisierte Zwiebeln und die Paprika in den Raclette-Pfännchen verteilen. CAMBOZOLA darüberlegen und unter dem heißen Raclette-Grill ca. 3-5 Minuten überbacken.