
CAMBOZOLA Walnuss DipPDF downloaden
20 min
Einfach
100 g Cambozola Classic, die Rinde abgeschnitten
200 g Frischkäse
Handvoll Walnüsse, grob gehackt
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Frischkäse, Cambozola, Honig, Salz und Pfeffer pürieren bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Alternativ kann das Ganze auch mit einer Gabel zerdrückt werden.
- Zum Schluss werden die Walnüsse untergerührt. Dazu schmecken Gemüsesticks, knuspriges Brot oder einfach ein paar Cracker und etwas Feigen- oder Aprikosenkonfitüre on top.
Autorin: © Marry Kotter // Maria Kleeblatt (https://www.marrykotter.de)
Maria Kleeblatt - Lehramtsstudentin, Mutter und Food-Bloggerin: Das Alles unter einem Dach, vereint Maria Kleeblatts Blog „Marry Kotter“. Und dieses Rezept ist nur ein tolles Beispiel für Ihren Einfallsreichtum. Vielen Dank dafür!