
Crostini mit CAMBOZOLA und FeigenkonfitürePDF downloaden
20 min
Einfach
Einige Scheiben Ciabatta oder Baguette
CAMBOZOLA, in Scheiben geschnitten
Pinienkerne, in der Pfanne geröstet
Feigen- oder Aprikosenkonfitüre
Zubereitung
- Die Brotscheiben mit je einer Scheibe CAMBOZOLA belegen und die Crostini.
- Bei 200 Grad im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen und das Brot leicht gebräunt ist.
- Das Ganze mit einem Klecks Konfitüre und ein paar Pinienkerne toppen.
Autorin: © Marry Kotter // Maria Kleeblatt (https://www.marrykotter.de)
Maria Kleeblatt - Lehramtsstudentin, Mutter und Food-Bloggerin: Das Alles unter einem Dach, vereint Maria Kleeblatts Blog „Marry Kotter“. Und dieses Rezept ist nur ein tolles Beispiel für Ihren Einfallsreichtum. Vielen Dank dafür!