
Gebratene Birne mit CAMBOZOLA und Seeberger Edel-Nuss-MixPDF downloaden
35 min
Einfach
Zutaten für 4 Portionen:
150 g CAMBOZOLA
40 g Seeberger Edel-Nuss-Mix
4 Birnen
2 EL Butter
1 Handvoll Salbei
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Messer entfernen. CAMBOZOLA in kleine Würfel schneiden und Edel-Nuss-Mix grob hacken.
- Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Anschließend Salbeiblätter hinzufügen und kurz anbraten. Die Birnenhälften mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne geben. Die Birnen etwa 5 Minuten leicht bräunen lassen. Birnen umgedreht mit CAMBOZOLA befüllen und den Edel-Nuss-Mix darüberstreuen. Die Hitze reduzieren und die Birnen weitere 5-7 Minuten braten, bis der CAMBOZOLA geschmolzen ist. Abschließend alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Birnen mit Butter und Salbei aus der Pfanne servieren. Als Beilage kann ein Rucola-Salat serviert werden.