
GRAND NOIR in Schinken-Haselnuss-HüllePDF downloaden
50 min
Einfach
240 g GRAND NOIR
8 Scheiben Honigschinken
4 EL Haselnüsse, gehackt und geröstet
2 EL Olivenöl
400 g Süßkartoffel, Gewicht ohne Schale
1 EL Chili in Akazien-Honig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
- Die geschälten Süßkartoffeln in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten.
- Kurz vor Bratende die Hitze reduzieren, Chili-Honig in die Pfanne geben und die Süßkartoffelscheiben einmal durch schwenken.
- GRAND NOIR in 8 Stücke teilen und in den gehackten Haselnüssen wälzen.
- Je 1 Stück GRAND NOIR auf einer Schinkenscheibe mittig platzieren und die Schinkenseiten einschlagen; bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.
- In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, die Schinken-Käse-Päckchen darin knusprig braten und noch heiß mit den Chili-Honig-Süßkartoffeln servieren.