
KäsepralinenPDF downloaden
20 min
Einfach
Zutaten für 2 Portionen:
50 g GRAND NOIR
50 g ROUGETTE Landkäse
50 g Fiorella di Tomino
50 g Brombeeren
50 g Blaubeeren
50 g Himbeeren
20 g Himbeeren, gefriergetrocknet
20 g Pistazien, gehackt
20 g Pinienkerne, gehackt
1 EL Aprikosenmarmelade
1 EL Blaubeermarmelade
50 g Schokoladen-Pralinen
Essbare Blumen (zum Dekorieren)
1 Herzform
Pralinenmanschetten
Zubereitung
- Beeren waschen und trocknen. Fiorella di Tomino, GRAND NOIR und ROUGETTE Landkäse in Würfel schneiden.
- Nach Belieben die Würfel mit Marmelade bestreichen. Einen zweiten Würfel darauf stapeln. Die Oberfläche der Käsewürfel mit gehackten Pistazien, Pinienkernen und gefriergetrockneten Himbeeren veredeln. In Pralinenmanschetten setzen. Die Käse-Pralinen in eine Herzform geben. Mit Beeren, Schokoladen-Pralinen und essbaren Blumen dekorieren.