
Kürbis ROUGETTE Quiche mit Schwartau Extra RodelkönigPDF downloaden
ca. 50 min
Mittel
300 g ROUGETTE Landkäse
½ Hokkaido Kürbis
2 EL Schwartau Extra Rodelkönig
1 Pckg . Quicheteig
5 Eier
100 ml Milch
200 ml Sahne
2 EL Kürbiskerne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Backofen vorheizen (200°C Ober Unterhitze / 180°C Umluft). ROUGETTE Landkäse in Streifen schneiden. Kürbis schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Sahne und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles beiseitestellen.
- Teig in Quicheform auslegen und Ränder hochziehen. Den Boden mit 2 EL Schwartau Extra Rodelkönig bestreichen. Kürbis und ROUGETTE Landkäse auf dem Teig verteilen, mit der Eiermischung übergießen. Kürbiskerne darüber streuen. Quiche im Backofen für ca. 40 Min. backen.