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Nudelauflauf mit CAMBOZOLA und Schweinefilet
40 min
Mittel

250 g CAMBOZOLA Classic
400 g Pasta Fusilli (ohne Ei)
1 Schweinefilet (ca. 350 g)
1 Brokkoli
500 ml Milch
2 EL Öl
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Pasta Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Brokkoli abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
  2. Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin unter Wenden 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen. Milch aufkochen, CAMBOZOLA Classic bis auf einen Rest zum Bestreuen hineinbröckeln und unter Rühren in der heißen Milch schmelzen. Käsesoße mit Salz und Pfeffer würzen. Filet in Scheiben schneiden.
  3. Pasta Fusilli, Brokkoli röschen und Filetscheiben in eine Auflaufform geben und Käsesoße darüber gießen. Mit übrigem CAMBOZOLA bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C) ca. 15 Minuten überbacken. Nudelauflauf aus dem Ofen nehmen und anrichten.