alt
Pfirsich-Blätterteig-Körbchen mit CAMBOZOLA
30 min
Einfach

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN:

200g CAMBOZOLA
1 Handvoll Rucola
1 EL Honig
3 Pfirsiche
1 Packung Blätterteig

PDF downloaden

ZUBEREITUNG:

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (160 Grad Umluft) vorheizen. CAMBOZOLA und Pfirsich jeweils in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Blätterteig ausrollen und in 6 Quadrate schneiden. Pfirsich und CAMBOZOLA in die Mitte jedes Quadrats legen.
  3. Die Ränder umklappen und mit einer Gabel festdrücken. Jedes Körbchen mit etwas Honig bedrizzeln.
  4. Die Körbchen im Backofen ca. 20 Minuten backen.
  5. Nach dem Backen die Körbchen etwas abkühlen lassen. Mit Rucola und Pistazien, die in der Hand leicht zerdrückt werden, bestreuen