
Pfirsich-Blätterteig-Körbchen mit CAMBOZOLAPDF downloaden
30 min
Einfach
ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN:
200g CAMBOZOLA
1 Handvoll Rucola
1 EL Honig
3 Pfirsiche
1 Packung Blätterteig
ZUBEREITUNG:
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (160 Grad Umluft) vorheizen. CAMBOZOLA und Pfirsich jeweils in kleine Würfel schneiden.
- Den Blätterteig ausrollen und in 6 Quadrate schneiden. Pfirsich und CAMBOZOLA in die Mitte jedes Quadrats legen.
- Die Ränder umklappen und mit einer Gabel festdrücken. Jedes Körbchen mit etwas Honig bedrizzeln.
- Die Körbchen im Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Nach dem Backen die Körbchen etwas abkühlen lassen. Mit Rucola und Pistazien, die in der Hand leicht zerdrückt werden, bestreuen