
Feigen-Carpaccio mit Schinken, Rucola und CAMBOZOLAPDF downloaden
ca. 15 min
Einfach
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
80g CAMBOZOLA
6 Feigen
50 g Rucola
4 Scheiben Parmaschinken
30 g Walnüsse
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamicocreme
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Die Feigen halbieren, mit der Schnittseite nach oben auf einen Teller legen und mit einem Glas quetschen. Alternativ werden die Feigen in dünne Scheiben geschnitten. Walnusshälften in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
- Zuerst den gewaschenen Rucola, dann den Parmaschinken, anschließend den CAMBOZOLA und zuletzt die angerösteten Walnusshälften darauf verteilen.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig und etwas Salz vermischen und auf dem Carpaccio verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und zum Beispiel mit frischem Baguette servieren.