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Gefüllte Hähnchenbrust mit Fiorella DI TOMINO Tomate & Basilikum und erfrischenden Salat
ca. 40 min
Einfach

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:


170 g Fiorella DI TOMINO Tomate & Basilikum
125 g Blattsalat
40 g frischer Basilikum
20 g frische Minze
2 Frühlingszwiebeln
50 g Pistazienkerne
2 EL Dijon Senf
1 EL flüssiger Honig
1 Bio Zitrone
Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g)
50 g Basilikum-Pistazien Pesto
70 g getrocknete Tomaten
1 EL Butter

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ZUBEREITUNG:

1. Den Blattsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Kräuter grob hacken, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. In einer großen Schüssel den Blattsalat mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.
2. Den Dijon-Senf, Honig, Zitronensaft und -abrieb sowie etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl nach und nach unter Rühren zugeben, bis ein homogenes Dressing entsteht
3. Fiorella DI TOMINO Tomate & Basilikum in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrüste trocken tupfen und seitlich eine tiefe Tasche einschneiden. Jede Tasche mit 1-2TL Basilikum-Pistazien-Pesto, zwei Scheiben Fiorella DI TOMINO Tomate & Basilikum und den halbgetrockneten Tomaten füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern verschließen.