alt
Gegrillter St.Mang Limburger
15 min
Einfach

2 St.Mang Limburger 50 %

2 EL Olivenöl

2 Tomaten

1 Knoblauchzehen

2 Rosmarinzweige

Salz und Pfeffer

PDF downloaden

Zubereitung:

  1. Vier ca. 20 cm lange Stücke Backpapier oder Alufolie mit Olivenöl bepinseln.
  2. Den Limburger der Länge nach halbieren und locker in das Backpapier bzw. in die Folie wickeln.
  3. Tomaten würfeln, Knoblauch schälen. Rosmarinnadeln abstreifen und zusammen mit dem Knoblauch hacken. Mit Tomaten und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Limburger auf einem Grill mit Deckel bei indirekter Hitze 3-6 Minuten grillen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Die Tomaten-Kräuter Mischung auf dem gegrillten Käse anrichten und sofort servieren.