Gegrillter St.Mang LimburgerPDF downloaden
15 min
Einfach
2 St.Mang Limburger 50 %
2 EL Olivenöl
2 Tomaten
1 Knoblauchzehen
2 Rosmarinzweige
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Vier ca. 20 cm lange Stücke Backpapier oder Alufolie mit Olivenöl bepinseln.
- Den Limburger der Länge nach halbieren und locker in das Backpapier bzw. in die Folie wickeln.
- Tomaten würfeln, Knoblauch schälen. Rosmarinnadeln abstreifen und zusammen mit dem Knoblauch hacken. Mit Tomaten und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Limburger auf einem Grill mit Deckel bei indirekter Hitze 3-6 Minuten grillen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Die Tomaten-Kräuter Mischung auf dem gegrillten Käse anrichten und sofort servieren.