
Knusprige Ofenkartoffeln mit St.Mang Limburger von die Jungs kochen und backenPDF downloaden
< 30 min
Einfach
Zutaten für 4 Portionen:
2 St.Mang Limburger 40 %
1 kg Drillinge
½ Stil Rosmarin (die Blätter davon)
10 Blätter Salbei
Knoblauchscheiben
5 EL Olivenöl
2 TL Honig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zubereitung:
- Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Kräuter fein schneiden und mit Olivenöl, Salz & Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Die Drillinge waschen, halbieren und mit der Marinade verrühren.
- St.Mang Limburger in Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen. Die Kartoffeln drauf setzen und mit Knoblauch bestreuen.
- Die St.Mang Limburger Ofenkartoffeln für ca. 20 Minuten backen und anschließend den Honig drüber verteilen.