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Pinsa mit Fiorella DI TOMINO Tomate & Basilikum, Mortadella und Pistazien
ca. 15 min
Einfach

ZUTATEN FÜR 4-5 PORTIONEN:

170 g Fiorella DI TOMINO Tomate & Basilikum
30 g frischer Basilikum
4 Vorgebackene Pinsa (à ca. 230 g)
100 g Basilikum-Pistazien Pesto
20 g Pistazien, gehackt
12 Mortadella Scheiben à ca. 15 g)
Pfeffer

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ZUBEREITUNG:


1. Den Ofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dabei ein Backblech oder Pizzastein mit aufheizen.
2. Den Fiorella DI TOMINO Tomate & Basilikum in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter waschen und von den Stielen zupfen.
3. Das heiße Backblech vorsichtig mit Backpapier auslegen. Die Pinsas darauflegen und jeweils mit Pesto, Fiorella DI TOMINO Tomate & Basilikum-Scheiben und gehackten Pistazien gleichmäßig belegen. Für 5-8 Minuten im Ofen backen, bis die Oberfläche gebräunt ist.
4. Die heißen Pinsas mit jeweils 3 Scheiben Mortadella belegen, mit Basilikum bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern.


Guten Appetit!