Birnen-Quiche mit ROUGETTE und Tessiner Senfsauce Aprikose
60 min
Einfach
300 g ROUGETTE
2 EL Tessiner Senfsauce Aprikose
4 St. Birne
1 Pckg. Quicheteig
5 Eier
100 ml Milch
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL Tessiner Senfsauce Aprikose
4 St. Birne
1 Pckg. Quicheteig
5 Eier
100 ml Milch
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Backofen vorheizen auf 200°C (180°C Umluft). ROUGETTE in Streifen schneiden. Birnen schälen, waschen und vierteln. Eier, Sahne und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles beiseitestellen.
2. Eine Quicheform mit dem Teig auslegen und die Ränder hochziehen. Den Boden mit 1 EL Senfsauce Aprikose bestreichen.
3. Birne und Käse auf dem Teig verteilen. 1 EL Senfsauce Aprikose darüber geben und mit der Eiermischung übergießen. Quiche im Backofen für ca. 40 Min. backen.