CAMBOZOLA Cheeseboard vegetarisch

15 min
Einfach

Zutaten für 2 Portionen

100 g CAMBOZOLA
50 g ROUGETTE Landkäse
50 g Fiorella di Tomino
50 g Weichkäse nach Wahl
50 g Allgäuer Bergkäse
50 g Parmesan
3 EL Konfitüre
75 g Getrocknete Tomaten
100 g Trauben
50 g Datteln
75 g Oliven
50 g Mandeln
50 g Cashewkerne
75 g Grissini
50 g Cracker
75 g ein kleines Baguette

Zubereitung

1. Trauben waschen und abtropfen. CAMBOZOLA, ROUGETTE Landkäse, Fiorella di Tomino, Weichkäse nach Wahl, Allgäuer Bergkäse und Parmesan in Scheiben schneiden. Konfitüre, Oliven und getrocknete Tomaten je in eine Schale füllen.

2. Käse, Trauben, Marmelade, Oliven und getrocknete Tomaten auf einer großen Platte anrichten. Mit Walnüssen und Cashewkernen garnieren. Dazu ein kleines Baguette, Grissini und Cracker servieren.

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