CAMBOZOLA Frühlingssalat mit Schwartau Extra Sauerkirsch-Konfitüre

ca. 30 Min.
Einfach

Zutaten für 4 Portionen:

Salat:
200 g CAMBOZOLA
200 g Pflücksalat
150 g Zuckerschoten
1 Avocado
8 Radieschen
30 g Cashewkerne
Salz & Pfeffer

Sauerkirsch-Balsamico-Dressing:
2 EL Schwartau Sauerkirsch-Konfitüre
3 EL Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1. Zuckerschoten für 2 Minuten in kochendem Wasser bissfest blanchieren. Danach sofort in Eiswasser abschrecken, um den Garvorgang zu stoppen. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

2. In einer kleinen Schüssel Schwartau Extra Sauerkirsch-Konfitüre, Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Auf einem Servierteller Pflücksalat auslegen. Zuckerschoten, CAMBOZOLA, Avocadoscheiben Cashewkerne und Radieschenscheiben gleichmäßig über den Salat verteilen. Das Dressing über den Salat gießen.