Cheeseboard nach Farben

ca. 40 Min.
Einfach

Zutaten für 8 Portionen:

200 g Fiorella di Tomino
100 g ROUGETTE Landkäse
200 g Allgäuer Rahm Torte Kräuter
100 g Trauben, rot
100 g Trauben, grün
3 Feigen
100 g Brombeeren
100 g Himbeeren
100 g Rote Bete Kugeln
3 Urkarotten
1 Orange
1 Paprika, orange
50 g getrocknete Aprikosen
1 Gurke
50 g Essiggurken
1 Birne
3 EL Blaubeermarmelade
3 EL Orangenmarmelade
3 EL Feigen-Senf Sauce

1 Holzbrett
3 kleine Schüsseln

Zubereitung:

1. Obst und Gemüse gründlich waschen und trocknen. Fiorella di Tomino, ROUGETTE Landkäse und Allgäuer Rahm Torte Kräuter in kleine Stücke schneiden. Orange und Birne in Viertel schneiden. Urkarotten und Paprika in dünne Sticks schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Marmelade in eine kleine Schüssel geben.

2. Holzbrett in drei Farben einteilen und die Zutaten nach Farben auf dem Brett platzieren.
Bei Violett: Fiorella di Tomino, rote Trauben, Feigen, Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Rote Bete Kugeln, Urkarotten und Blaubeermarmelade.
Bei Orange: ROUGETTE Landkäse, Orange, orange Paprika, getrocknete Aprikosen und Orangenmarmelade.
Bei Grün: Allgäuer Rahm Torte Kräuter, Gurke, grüne Trauben, Essiggurken, Birne und Feigen-Senf Sauce.