Fiorella Pita Toast mit Schwartau Extra Schwarzkirsch Konfitüre

ca. 15 Minuten
Einfach
100 g Fiorella di Tomino
2 EL Schwartau Extra Schwarzkirsche
2 Pita Brote
1 Avocado
1 Chili
1 Handvoll Koriander

Zubereitung

1. Backofen auf 200°C Ober Unterhitze / 180°C Umluft vorheizen. Chili in feine Scheiben schneiden. Avocado aus der Schale lösen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles beiseitestellen.

2. Fiorella di Tomino in Scheiben schneiden.

3. Die Pita Brote mit je 1 EL Schwartau Extra Schwarzkirsch Konfitüre bestreichen und mit Fiorella di Tomino belegen. Ca. 10 bis 12 Minuten im Ofen backen, bis der Rand der Pita Brote eine schöne Bräunung bekommen hat.

4. Die Pita Brote aus dem Ofen nehmen und mit Avocado Scheiben belegen. Mit Koriander und Chili garnieren.

Rezeptübersicht