Frühstücksraclette

ca. 40 Min.
Einfach

Zutaten für 4 Portionen:

Salziges Pfännchen:
100 g CAMBOZOLA
3 Eier
50 ml Milch
1 Zucchini
100 g Champignons
Etwas Olivenöl
Etwas Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Süßes Pfännchen:
100 g CAMBOZOLA

125 g Weizenmehl
25 g Zucker
1 TL Backpulver
180 ml Milch
1 Ei
30 g Butter, geschmolzen
50 g Himbeeren
50 g Blaueeren

Zubereitung:

Salziges Pfännchen:

1. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Ei und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. CAMBOZOLA in kleine Stücke schneiden.

2. Raclette-Grillplatte erhitzen. Die Raclette-Pfännchen leicht einfetten, um ein Ankleben des Omeletts zu verhindern. In jedes Pfännchen eine Portion der geschlagenen Eier geben, gefolgt von Zucchinischeiben, CAMBOZOLA Stücken und Champignonscheiben. Pfännchen unter den Raclette Grill stellen, bis das Ei gestockt und der Käse geschmolzen ist. Raclette-Omelette direkt aus den Pfännchen servieren und mit Schnittlauch garnieren.

Süßes Pfännchen:

1. Blaubeeren und Himbeeren waschen und trocknen. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. In einer anderen Schüssel Milch, Ei und geschmolzene Butter verrühren. Die trockenen Zutaten zu den feuchten geben und vorsichtig mischen, bis ein glatter Teig entsteht.

2. Raclette-Grillplatte erhitzen Die Raclette-Pfännchen leicht einfetten, um ein Ankleben zu verhindern. Eine kleine Menge Teig in jedes Pfännchen gießen, darüber Beeren und CAMBOZOLA legen Pfännchen unter den Raclette-Grill stellen, bis der Teig goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Raclette-Omelette direkt aus den Pfännchen servieren.