AllgäuerRahmtorteDessert

Gefüllter Pfannkuchen mit Allgäuer Rahm Torte, Äpfeln, Nüssen und Erdbeerkonfitüre

55 min
Einfach
300 g Allgäuer Rahm Torte Natur
500 g Erdbeeren
160 g Schwartau Extra Konfitüre Erdbeere
2 Äpfel (à ca. 200 g)
400 ml Milch
200 g Mehl
50 g Haferflocken
50 g Walnusskerne
50 g Mandelblättchen
2 EL Zucker
4 Eier (Größe M)
8 TL Butter
1 Prise Salz

Zubereitung

1. Mehl, Haferflocken, Zucker, Milch, Eier und Salz mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca. 3 Minuten verrühren. Teig quellen lassen. Walnusskerne grob hacken und mit den Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Äpfel waschen und trocken tupfen. Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Allgäuer Rahm Torte Natur in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

2. 1 TL Butter in einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Etwas Teig in die Pfanne geben und verstreichen. Einige Apfelscheiben daraufgeben und 1–2 Minuten backen. Pfannkuchen wenden. Mit 1 EL (ca. 20 g) Schwartau Extra Konfitüre Erdbeere bestreichen und mit 2–3 Scheiben Allgäuer Rahm Torte Natur belegen. Ca. 1–2 Minuten backen. Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Aus den übrigen Zutaten auf die gleiche Weise 7 weitere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen anrichten. Mit gerösteten Mandelblättchen und gerösteten Nüssen bestreuen.

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