Halloween-Platte

<60 min
Einfach

100 g GRAND NOIR
125 g ROUGETTE Landkäse
100 g Allgäuer Rahm Torte
Knoblauch
100 g Lachsschinken
80 g Salami
150 g Brombeeren
100 g gefüllte Oliven mit
Paprika
100 g Trauben
1 St. Kürbis
4 St. Weizen
Mais Tortilla
1 TL Paprika Pulver
1 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Fledermaus-Chips Zubereitung: Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Tortillas mit einer Fledermausform (ca 8 cm) ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Paprikapulver und Olivenöl würzen und vermischen Ca 10 Min backen.

2. Gefüllter Kürbis Zubereitung: Backofen auf 200°C 180°C Umluft vorheizen. Kürbis gründlich waschen. Den Deckel im oberen Viertel abschneiden und Fasern und Kerne mit einem Löffel herausnehmen und beiseite stellen. Kürbis mit Deckel in eine Ofenform geben und für 20 Minuten im Ofen garen. ROUGETTE Landkäse in Stücke schneiden. Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit dem ROUGETTE Landkäse füllen Ca 15 Minuten im Ofen backen.

3. Kleine Vorbereitung: Trauben und Brombeeren waschen und abtropfen lassen. GRAND NOIR und Allgäuer Rahm Torte Knoblauch in Scheiben schneiden.

4. Halloween Platte anrichten: Die gefüllten Oliven in eine Schale füllen. Den gebackenen Kürbis, Fledermaus Chips, Lachsschinken, Salami, Trauben, Brombeeren, GRAND NOIR und Allgäuer Rahm Torte Knoblauch auf einer Platte anrichten.

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