Herzhafter French Toast mit GRAND NOIR und Schwartau Extra Aprikose Konfitüre
ca. 15 Minuten
Einfach
80 g GRAND NOIR
4 TL Schwartau Extra Aprikose
4 Scheiben Bauernbrot
2 Eier
300 ml Milch
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
8 Scheiben Bacon
100 g braune Champignons
100 g Cherrytomaten
4 TL Schwartau Extra Aprikose
4 Scheiben Bauernbrot
2 Eier
300 ml Milch
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
8 Scheiben Bacon
100 g braune Champignons
100 g Cherrytomaten
Zubereitung
1. Bacon ca. 2 Min. auf hoher Stufe braten. Champignons putzen, vierteln und die Cherrytomaten halbieren. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Champignons und Tomaten goldbraun anbraten. Mit 4 TL Schwartau Extra Aprikose Konfitüre 2 Min. köcheln lassen. In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
2. Brotscheiben in Eiern und Milch wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten ca. 2 Min. goldbraun anbraten. GRAND NOIR würfeln. Die fertig gebackenen Brotscheiben mit GRAND NOIR, Speck, Tomaten und Champignons belegen und servieren.