Kürbis ROUGETTE Quiche mit Schwartau Extra Rodelkönig

ca. 50 Minuten
Mittel
300 g ROUGETTE Landkäse
½ Hokkaido Kürbis
2 EL Schwartau Extra Rodelkönig
1 Pckg . Quicheteig
5 Eier
100 ml Milch
200 ml Sahne
2 EL Kürbiskerne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Backofen vorheizen (200°C Ober Unterhitze / 180°C Umluft). ROUGETTE Landkäse in Streifen schneiden. Kürbis schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Sahne und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles beiseitestellen.

2. Teig in Quicheform auslegen und Ränder hochziehen. Den Boden mit 2 EL Schwartau Extra Rodelkönig bestreichen. Kürbis und ROUGETTE Landkäse auf dem Teig verteilen, mit der Eiermischung übergießen. Kürbiskerne darüber streuen. Quiche im Backofen für ca. 40 Min. backen.