LandkäseRezept

ROUGETTE Landkäse-Zucchini-Brote

25 min
Einfach
350 g ROUGETTE Landkäse Fein-würzig
1 Zucchini 
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Scheiben (à ca. 80 g) Bauernbrot 
8 Stiele Basilikum
6 EL grünes Pesto (Glas)
Balsamico-Creme 
grober Pfeffer 

Zubereitung

Mit wenigen Handgriffen zum Genuss

1. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

2. Brotscheiben im heißen Bratöl von jeder Seite goldbraun rösten. Landkäse in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Mit Zucchini, Käsescheiben und Basilikumblättchen belegen. Brote anrichten. Mit etwas Balsamico-Creme beträufeln und mit grobem Pfeffer bestreuen. 

Rezeptübersicht