Oktoberfest-Platte

<30 min
Einfach
100 g St.Mang Limburger
100 g Allgäuer Rahm Torte Pfeffer
100 g CAMBOZOLA
4 St. Brezeln
200 g Bauernbrot
100 g Essiggurken
50 g Meerrettich
100 g Trauben
1 Zwiebel
100 g Radieschen
100 g Tomaten
100 g Gurken
80 g Schwarzwälder Schinken
40 g Leberwurst
4 Knackwurst
4 EL Senf
Petersilie

Zubereitung

1. Trauben waschen und abtropfen lassen. Gurken waschen und in Scheiben schneiden Leberwurst, Senf, Essiggurken, Meerrettich je in eine Schale füllen. St Mang Limburger, Allgäuer Rahm Torte Pfeffer und CAMBOZOLA in kleine Stücke schneiden .Alle Zutaten auf einer großen Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu Bauernbrot und Brezeln servieren.

Rezeptübersicht