Oster-Platte

20 min.
Einfach

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

100 g Montagnolo
100 g Allgäuer Rahm Torte Kräuter
125 g Fiorella di Tomino
80 g Senf-Marmelade
4 St. Eier
2 St. Möhren
4 St. Radieschen
100 g Räucherlachs
1 St. Rote Zwiebel
100 g Kirschtomaten
200 g Baguette

Zubereitung

1. Käseplatte anrichten: Fiorella di Tomino mit einer Hasen-Ausstechform in der Mitte des Käses ausstechen und mit Senf-Marmelade füllen. Möhren waschen, schälen und in Sticks schneiden. Eier kochen, schälen und halbieren. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Montagnolo und Allgäuer Rahm Torte Kräuter in Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. Dazu mit Baguette servieren.

Guten Appetit!