![](/-/media/images/genussmomente/relaunch-2022/rezepte/rezeptbilder/230503_update_rezepte_lak/kc-januar-2023-370-final-72dpi-v2.jpg?cx=0,5&cy=0,5&cw=940&ch=700&hash=ABB8F442C1B2746D31E35586E6840E27)
Silvester Platte
<30 min
Einfach
125 g CAMBOZOLA
4 Scheiben Prosciutto Cotto
4 St. Artischockenherzen
8 St.Cherrytomaten
125 g GRAND NOIR
4 Scheiben Prosciutto Cotto
8 St. Schwarze Oliven
8 St. Cornichons
125 g Fiorella di Tomino
8 Scheiben Salami
8 St. Grüne Oliven
8 St. Cherrytomaten
Für Deko:
1 Bund Rosmarin
24 St. Zahnstocher
Zubereitung
1. Kranz anrichten: Die Zutaten in Stücke schneiden und mit dem Käse auf den Zahnstochern zusammenstecken. Alle Spieße in Kranzform auf einem Teller anrichten und mit Rosmarin garnieren.