Spinat-Heidelbeeren-Salat

Spinat-Heidelbeeren-Salat mit ALLGÄUER RAHMTORTE und Tessiner Senfsauce grüne Feige

50 min
Einfach
200 g Allgäuer Rahmtorte
1 TL Tessiner Senfsauce grüne Feige 
200 g Heidelbeeren
150 g Spinat
50 g Cashewkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Cashewkerne rösten. Hierfür den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Cashewkerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Die Cashewkerne etwa 10 Min. rösten. Wenn sie leicht gebräunt sind, das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Nüsse abkühlen lassen.

2. Spinat und Heidelbeeren waschen, danach trocknen.

3. Vinaigrette Olivenöl, Weißweinessig und Senfsauce grüne Feige verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Allgäuer Rahmtorte in Würfel schneiden. Spinat mit Allgäuer Rahmtorte und Heidelbeeren anrichten, mit Dressing beträufeln und Cashewkerne darüberstreuen.

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