Valentinstag Platte

<30 min
Einfach
50 g ROUGETTE Landkäse
50 g Allgäuer Rahm Torte Kräuter
50 g Fiorella di Tomino
80 g Salami
3 EL Erdbeermarmelade
100 g Erdbeeren
50 g Mandeln
50 g Cracker

Zubereitung

1. Kleine Vorbereitung: Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Aprikosen halbieren Montagnolo ROUGETTE Landkäse und Fiorella di Tomino in kleine Würfel schneiden. Salamischeiben zusammenfalten und aufrollen.

2. Weihnachtsbaum anrichten: Styropor Kegel mit Aluminiumfolie umwickeln. Kirschtomaten, Aprikosen, Mini Mozzarella, Käsewürfel und Salami auf Zahnstocher aufspießen. Die Spieße in den Styropor Kegel stecken (unten längere Spieße, oben kürzere Spieße). Die kleinen Lücken mit Rosmarin auffüllen. Den fertigen Weihnachtsbaum auf einem Teller platzieren und servieren.

Rezeptübersicht