Weihnachtsbaum

<60 min
Einfach
100 g Montagnolo
100 g ROUGETTE Landkäse
100 g Fiorella di Tomino
100 g Kirschtomaten
50 g grüne Oliven
50 g schwarze Oliven
50 g getrocknete Aprikosen
100 g Mini Mozzarella
1 Bund Rosmarin
Styropor
Kegel (20 25cm)
Zahnstocher
Aluminiumfolie

Zubereitung

1. Kleine Vorbereitung: Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Aprikosen halbieren Montagnolo ROUGETTE Landkäse und Fiorella di Tomino in kleine Würfel schneiden. Salamischeiben zusammenfalten und aufrollen.

2. Weihnachtsbaum anrichten: Styropor Kegel mit Aluminiumfolie umwickeln. Kirschtomaten, Aprikosen, Mini Mozzarella, Käsewürfel und Salami auf Zahnstocher aufspießen. Die Spieße in den Styropor Kegel stecken (unten längere Spieße, oben kürzere Spieße). Die kleinen Lücken mit Rosmarin auffüllen. Den fertigen Weihnachtsbaum auf einem Teller platzieren und servieren.

Rezeptübersicht