WeichkäseRezept

Wraps mit Allgäuer Rahm Torte und Avocado

25 min
Einfach
200 g Allgäuer Rahm Torte
200 g Kirschtomaten
1 Römersalat
1 Avocado
4 Tortilla-Wraps à ca. 40 g
4 EL rotes Pesto (Glas)
2 EL Himbeeressig
1 TL Chiliflocken
3 EL Öl
Salz / Pfeffer

Zubereitung

1. Tomaten waschen und vierteln. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Essig, Chiliflocken, Salz und Pfeffer verrühren und 2 EL Öl unterrühren. Anschließend die Tomaten, den Salat und die Avocado mit der Vinaigrette vermischen.

2. Die Allgäuer Rahm Torte in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wraps darin erwärmen. Wraps je mit 1 EL Pesto bestreichen. Den Salat und die Allgäuer Rahm Torte jeweils in die Mitte der Wraps verteilen. Untere Wrapränder ca. 2 cm nach oben einklappen, die Seiten zur Mitte übereinander klappen und andrücken. Wraps anrichten und servieren.

Rezeptübersicht