LimburgerGericht

Würziger Käsesalat mit St.Mang Limburger und Rubius

25 min
Einfach
 200 g St.Mang Limburger
 1 Packung (180 g) St.Mang Rubius
 2 rote Zwiebeln
 200 g Gewürzgurken (Glas)
 1 Bund Petersilie
 6 EL Weißweinessig
 1 TL mittelscharfer Senf 
 1 EL flüssiger Honig 
 Salz
 Pfeffer
 4 EL Öl
 Zitronensalz & Pfeffer

Zubereitung:

Und so einfach gelingt es.

1. Limburger und Rubius in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Gurken abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

2. Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Gehackte Petersilie unterrühren. Käse, Zwiebeln, Gurken und Vinaigrette mischen. Käsesalat anrichten und servieren.

Rezeptübersicht